Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
![]() |
Начнём с того, что натрём свежий огурчик, посолим, добавим щепотку сахара и отставим до выделения сока. |
![]() |
Куриные бёдрышки обжарим до красивого золотистого цвета. |
![]() |
Добавим нарезанный на полукольца репчатый лук, обжарим до прозрачности. |
![]() |
С огурчиков сольём выделившийся сок. К огуречному соку добавим крахмал и сметану. Вымешаем до однородного состояния и заварим соус на медленном огне, регулируем кипятком консистенцию соуса. |
![]() |
Добавим к бёдрышкам огурчик и половину вина. Потушим минут 10. |
![]() |
Добавим соус, посолим, поперчим, посыплем розмарином и карри. Потушим минут 20. За пять минут до готовности выльем остаток вина |
![]() |
На гарнир приготовим сальсу из свежих перцев и свежего салата, подадим вместе с цыплёнком "Люббенау" Получается очень вкусно. |
![]() |
С Новым годом! |