Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Состав: |
![]() |
Баранину нарезаем очень тонко, практически строгаем (лучше будет если мясо будет заморожено), толщина не более 2 мм. |
![]() |
Сладкий болгарский перец нарезаем маленькими кубиками. |
![]() |
Лук режем полукольцами. |
![]() |
Морковь шинкуем или нарезаем соломкой. |
![]() |
Чеснок нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
На сковородку наливаем оливкового масла и нагреваем её. |
![]() |
Дальше готовим всё очень быстро и на раскалённой сковороде. Пассеруем морковь минуты 2. |
![]() |
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем тоже 2 минуты. |
![]() |
Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим ещё 2 минуты. |
![]() |
Далее нашу пассировку убираем из сковороды и сразу засыпаем мясо и жарим его на самой высокой температуре 5 минут. |
![]() |
Добавляем соль, перец, сладкую паприку. |
![]() |
Выкладываем в сковородку с мясом пассерованные овощи… |
![]() |
… перемешиваем и добавляем чеснок. |
![]() |
Перемешиваем и вливаем кисло-сладкий соус, примерно 0,5 банки. |
![]() |
Добавляем столовую ложку соевого соуса… |
![]() |
Перемешиваем, даём закипеть, и сразу убираем с плиты. |
![]() |
Подаём на стол немедленно… |
![]() |
… если есть чугунная сковородка и Вы готовили на ней, то на стол подаём прямо в сковороде. Зовите всех к столу и |
![]() |
Приятного аппетита!!! |