Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kerania
Описание: Вот так выглядят снеговики 1 -го января. Но вкус у них остается таким же, как и в новогоднюю ночь, – бесподобным.3. Масло взбивать с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится (для ускорения процесса лучше использовать сахарную пудру). Кстати, сахара можно положить и больше, если вы любите очень сладкое. |
4. В масло по 1 ст.л. вводить молочную смесь, после каждой ложки крем необходимо взбивать. |
5. Должен получиться вот такой сладенький, нежный, масляный крем. |
6. Орехи измельчить (по своему вкусу), я делала не очень мелкие кусочки. Курагу и чернослив нарезать мелкими кубиками. |
8. А вот и готовые коржи… |
9 …которые мы должны безжалостно поломать на мелкие кусочки. |
10.Смешать орехи, курагу, чернослив и крошку из коржей. |
11. В полученную смесь добавить крем, хорошо перемешать. |
12. Из получившейся массы скатать шарики разного размера. |
13. Каждый шарик обвалять в снежке, ой… в кокосовой стружке. Поставить шарики в холодильник минут на 20, чтобы крем застыл. |
15. И украшаем снеговиков. Из фольги делаем шапочки и шарфики. Из кураги – носики, а из чернослива – глазки. До подачи пирожные лучше хранить в холодильнике. |