Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Филе рыбы посолить, поперчить белым перцем и сладкой паприкой, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. |
![]() |
Хлебные крошки (сухари) измельчить и смешать с оливковым маслом, давленым чесноком (1-3 дольки), зеленью петрушки (2 веточки или 2 ст. л. сухой) |
![]() |
Выложить на рыбу паприку, разрезанную вдоль на полоски (я предварительно удалила кожицу). |
![]() |
Распределить по филе хлебно-чесночную крошку. |
![]() |
Посыпать дроблёной фетой... |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180* 30-40мин. |
![]() |
Очень вкусно и без конкурса! Гарантирую!.. |