Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NinKa
![]() |
Разминаем творожную массу вилкой |
![]() |
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе |
![]() |
Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу. |
![]() |
Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). |
![]() |
Приготовим начинку. Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут |
![]() |
Яблоки очистить от кожурыв |
![]() |
Вырезать сердцевину |
![]() |
И мелко нарезать. |
![]() |
Затем добавить изюм и сахар(по вкусу). |
![]() |
Начинка готова! |
![]() |
Формируем пирожки. |
![]() |
![]() |
Обжариваем со всех сторон на растительном масле |
![]() |
Вот такие нежные пирожки у нас получились |
![]() |
Можно подавать к столу! Приятного аппетита! |