Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Новый Год к нам мчится.... УРА!!!! Вы уже решили, что будет на вашем столе на праздники? Если вы еще в раздумьях, то загляните ко мне на кухню. Приготовьте классическое пирожное французской кухни, но с некоторыми изменениями. А их форма понравится всем: оригинально, вкусно, очень празднично!!! Ну как, я вас убедила???Вот такие продукты нам нужны на приготовление супер-десерта. |
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад с маскарпоне. |
Яйца с сахаром слегка взбить вилкой. |
Добавить муку, рамешать. |
Ввести растопленный шоколад с маскарпоне. Размешать. |
Получается достаточно жидкое тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. |
Тесто разлить по формочкам. Если формы НЕ силиконовые, то предварительно смазать их сливочным маслом и присыпать мукой. |
3 ст.л. маскарпоне смешать с 1 ст.л. сахара, взбить до однородного крема. Положить в кондитерский шприц или мешочек. |
Клубнику положить на пирожные, украсить кремом в форме шапки Деда Мороза. |