Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinkao82
![]() |
Бычьи хвосты опустить в маринад и оставить на ночь. ВсЁ! На этом вы свободны. |
![]() |
На следующий день грибы залить холодной водой на 1-2 часа. Потом нарезать небольшими кусочками. Хвосты вынуть из маринада, обсушить и обжарить на масле до появления корочки. |
![]() |
Затем добавить грибы, маринад и бульон. Поставить в нагретую духовку и тушить 2-3 часа. |
![]() |
Готовые хвосты вынуть и охладить. Освободить мясо от костей. Желательно не повредить мясо снаружи. Не увлекайтесь поеданием "лишних" кусочков. |
![]() |
Снять манку с плиты, вбить в кашу желтки, добавить тертый сыр и хорошо перемешать |
![]() |
Сыр добавили? |
![]() |
Кусочки хвоста выложить в формочку, потом в середину каждого кусочка выложить начинку и залить соусом. |
![]() |
Выпекать 10 минут в духовке. |
![]() |
Готовый хвостик выложить на тарелку и подать, например, с картошкой |
![]() |
А это мой кулинарный арт. |