Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
В горячую воду положить кофе и горячий шоколад (в порошке), хорошо размешать, остудить до теплого состояния. Взбить желтки с сахаром (180гр), добавить растительное масло и кофейную смесь, перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль. Хорошо перемешать лопаткой. Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков. |
![]() |
В несколько приемов белки добавить к тесту, хорошо перемешивая. |
![]() |
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом, вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке 170гр. 1час. |
![]() |
Крем: растереть желтки с сахаром, добавить жирное молоко (у меня деревенское), нарезанное сливочное масло и варить на среднем огне до загустения. |
![]() |
В готовый крем добавить кокос и обжаренные, несильно измельченные орехи. Крем остудить. |
![]() |
Нанести на коржи крем, сверху крема взбитые сливки (сливки взбить до устойчивых пиков с сахарной пудрой). Оставить немного сливок на бока торта. |
![]() |
Верхний корж кремом не покрывать. Бока торта покрыть сливками и посыпать бисквитной крошкой. |