Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Курочку тщательно моем и даем стечь воде. |
![]() |
Делим на порционные куски и складываем в кастрюлю. |
![]() |
Солим, перчим и присыпаем любой приправой для курицы. |
![]() |
Я использовала вот такую приправу. |
![]() |
Очищаем несколько зубков чеснока |
![]() |
И мелко нарезаем. |
![]() |
Hарезанный чеснок добавляем к курице. |
![]() |
Также добавляем 2-3 стол. ложки сметаны. |
![]() |
2 стол. ложки томатной пасты |
![]() |
И 2 стол. ложки растопленного мёда. |
![]() |
Bсё перемешиваем и оставляем пропитаться хотя бы на полчаса. (Можно и больше). |
![]() |
На дно жаропрочной посуды наливаем немного растительного масла. (Я использую посуду из жаропрочного стекла). |
![]() |
Выкладываем кусочки. Сверху смазываем оставшимся соусом из под курицы. |
![]() |
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |