Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо пропустить через частую решетку мясорубки. |
![]() |
Сварить картошку или макароны до готовности, отвар слить в отдельную посуду. |
![]() |
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. |
![]() |
Добавить фарш и |
![]() |
И жарить, разминая толкушкой или вилкой, чтобы он не сжарился в комки. |
![]() |
Добавить соль и перец. Приправить тертым мускатным орехом или кориандром. А можно и тем, и другим. |
![]() |
Всыпать муку и хорошо размешать. |
![]() |
Влить около 2-х стаканов отвара, |
![]() |
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
Вмешать мелко нарезанную зелень. |