Описание: Вкусная пшенная каша. За фото спасибо поваренку Хлоркина.
Ингредиенты
Молоко
— 5 стак.
Пшено
— 2 стак.
Тыква
— 200 г
Сахар
— 2 ст. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Ванилин
Изюм
— 100 г
Приготовление
Тыкву нарезать небольшими кусочками. Пшено промыть, засыпать в горячее кипящее молоко, ещe раз довести до кипения, добавить соль, сахар, ванилин, тыкву и варить 15 минут, помешивая.
Выключить, плотно закрыть крышкой или закутать в полотенце и дать настояться до полной готовности. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом, добавить изюм. Каша пшенная с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/