Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. |
![]() |
Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. |
![]() |
Филе рыбы режем на порционные куски и обжариваем на смеси оливкового и сливочного маслел. |
![]() |
На обжаренные куски рыбы выкладываем соус и кориандр (у меня отсутствует) и пару минут варим на медленном огне, для того, чтобы рыбка пропиталась соусом. Ну вот и все! |
![]() |
Подавала рыбу с рисом. Приятного аппетита! |