|
Сначала приготовим тесто. В миску наливаю 200 мл теплой воды, добавляю 2 ложки дрожжей, сахар, размешиваю до растворения дрожжей. Добавляю 50 гр муки и все тщательно перемешиваю.
Накрываю пищевой пленкой и убираю на 30 минут в теплое место, чтобы опара поднялась.
Через 30 минут достаю опару, обминаю ее ложкой. Сливочное масло смешиваю с яйцом и добавляю эту смесь в опару. Все перемешиваю очень хорошо и добавляю остальную муку.
Тесто должно быть мягким, немного липнуть к рукам, но не крутым. Кладу тесто в ту же миску, накрываю пленкой и оставляю на 1 час подниматься!
Через 1 час достаю тесто, обминаю, немного подмешиваю и вот тесто готово, можно делать рулет. |