Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Состав: |
![]() |
Морковь нарезаем или шинкуем соломкой. |
![]() |
Лук режем полукольцами (можно и мельче). |
![]() |
Мясо режем тонкими полосками. |
![]() |
Фунчозу отвариваем согласно инструкции (у меня 3 минуты в кипящей воде), … |
![]() |
… отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. У меня фунчоза в форме «лапши», когда традиционно у неё форма «спагетти». Но вкус от этого не меняется. |
![]() |
В глубокую сковороду добавляем оливкового масла для обжаривания. |
![]() |
В раскалённую сковороду складываем мясо, обжариваем его 5 минут, солим, перчим по вкусу… |
![]() |
… добавляем лук, перемешиваем… |
![]() |
… добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем 5 минут. |
![]() |
Наливаем соевого соуса, … |
![]() |
… и выкладываем фунчозу. Всё тщательно перемешиваем, … |
![]() |
… добавляем пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Оставляем на огне ещё на 5 минут, периодически помешивая. |
![]() |
И вот сытный, необычный, красивый… |
![]() |
… ужин уже на Вашем столе. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |