Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Сначала нам нужно очистить орехи от скорлупы. Можно слегка поджарить на сухой сковородке для большего аромата. |
![]() |
Затем измельчаем орехи в блендере до состояния крошки. |
![]() |
Теперь смешиваем мак, орехи, имбирь, ванилин, корицу, разрыхлитель теста, кофе. |
![]() |
Добавляем муку, сахар, размягченное сливочное масло, хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30-40 минут. Это нужно сделать обязательно, иначе тесто будет крошиться. |
![]() |
Верх я украсила готовой помадкой. Но тут можно проявить фантазию - шоколад, глазурь, посыпка и т.д. Печенье получается очень ароматным и рассыпчатым! |