Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Harinna
![]() |
На сковородке растапливаем половину сливочного масла и добавляем 1 ст. л. растительного (я брала оливковое). Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Когда мясо зарумянится, снимаем с огня. |
![]() |
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Лук (1 шт.) нарезать кольцами, немного прожарить. Добавить бекон. Ещё немного прожарить. |
![]() |
В большой кастрюле смешать лук-порей, морковку, нарезанные кольцами (я добавила также овощи из маринада, кроме репчатого лука). Поставить кастрюлю на самый маленький огонь. |
![]() |
Добавить жаренные лук и бекон. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Затем добавить обжаренное мясо и муку. |
![]() |
Всё хорошо перемешать ещё раз. |
![]() |
Залить маринадом. Посолить. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 3,5 часа |
![]() |
На сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить нарезанные шампиньоны до испарения образовавшейся жидкости. |
![]() |
За 1 час до готовности блюда добавить нарезанный большими кусками картофель (картофель добавляется по желанию). |
![]() |
За 20 минут до готовности добавить обжаренные шампиньоны и петрушку. |