Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
Описание: "Бибимбап" - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых "бибимбап" - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт "бибимбап" был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!Морковь нарезаю соломкой и тоже мариную в смеси рисового уксуса (2 ст. л.), сахара (1 ч. л.) и растительного масла (1 ст. л.) |
Болгарский перец - тоже соломкой. |
Фасоль быстро обжарила на растительном масле, добавив немного соли. |
Грибы - полукольцами. И тоже быстро обжарила, но уже без масла. |
Теперь пора пожарить мясо. Все, как обычно - на раскаленной сковороде, до готовности (минуты 3, так как у меня говядина, и она была тонко нарезана и замаринована) |
Теперь, по кругу, все наши "заготовки", чередуя цвета. |
Вот и все! Очень просто и очень быстро! Пишу рецепт дольше, чем готовила! Да, из атрибутов выбранной страны - на заднем плане - Корейский национальный танец по корейскому телевизору LG! |