Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Мясо порезать на кусочки поперек волокон и отбить. |
![]() |
Растопить на сковороде 2 ст.л. сливочного масла. |
![]() |
Обжарить мясо на достаточно сильном огне с двух сторон, немного присолив его. |
![]() |
Отдельно в кастрюльке обжарить лук с 1 ст.л. масла. |
![]() |
Обжаренное мясо выложить в кастрюльку к луку. |
![]() |
Размешать в мисочке 0,5 л бульона с мукой, тщательно размешать. |
![]() |
Затем добавить туда сметану, тоже размешать. |
![]() |
В кастрюльку с мясом выливаем закипевший соус, добавляем оставшийся бульон, тщательно перемешиваем, досаливаем по-вкусу, перчим, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 30. |
![]() |
Шнельклопс готов! Я подавала его с гречкой, а можно еще с картофелем или рисом, как указала Юляляй. Приятного аппетита! |