Описание: Самое подходящее блюдо, когда муж-гурман на пороге, а ты ничего не успела приготовить. На сайте есть похожие рецепты, ну а этот универсален, так как даже зимой, когда нет свежих овощей, готовится из продуктов, которые, как правило, всегда есть под рукой.
Ингредиенты
Фарш мясной
(я брала свинину)
— 700 г
Лук репчатый
— 2 шт
Фасоль
(консервированная)
— 1 бан.
Кукуруза
(консервированная)
— 1 бан.
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 бан.
Кетчуп
(чили)
— 2-3 ст. л.
Морковь
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
На растительном масле пожарить лук до прозрачного цвета.
Выложить фарш, перемешать с луком, жарить до полуготовности.
Нарезать морковь тонкой соломкой. Добавить к мясу. Протушить минут 7 -10.
Добавить остальные ингредиенты. Тушить ещe минут 10.
Для любителей поострей можно добавить чeрного перца.
Надеюсь, Вам понравится!
Чили кон-карне по-украински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/