Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюша Васильева
![]() |
Масса должна увеличиться в три раза. |
![]() |
Влить растопленное масло и следом сразу же всыпать муку. Влить молоко. |
![]() |
Всё время помешивать. |
![]() |
Порезать чернослив(сухофрукты), снять цедру с апельсина и добавить в тесто вместе с орехами. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Белки (комнатной температуры) взбить до мягких пиков, добавляя понемногу сок лимона (я выжала сок из четвертинки лимона) и осторожно смешать с тестом. Движения - снизу вверх. |
![]() |
Влить в смазанную маслом форму. Распределить тесто по всей поверхности. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течении примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Осторожно вытащить из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
![]() |
С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!! |
![]() |
![]() |