Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Включить духовой шкаф на 180*С. Готовую остывшую фасоль помолоть в блендере. |
![]() |
Помидоры так же перемолоть в блендере в кашу. Это основа соуса. |
![]() |
Поставить обжаривать сразу на двух сковородках грибы, нарезанные ломтиками |
![]() |
И лук репчатый, нарезанный мелким кубиком |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Чеснок мелко порубить ножом. |
![]() |
Подготовим форму для выпечки. Смажем рафинированным подсолнечным маслом, обсыпем сухарями или мукой, чтобы готовый закусочный пирог хорошо вышел из формы. Излишки сухарей стряхнуть, перевернув форму. |
![]() |
3 яйца разбить в тарелку, добавить соль, перец. |
![]() |
Яйца взбить вилкой, добавить томатное (свежее) пюре. |
![]() |
В глубокой тарелке смешать фасоль, грибы, лук, чеснок, половину натёртого сыра. |
![]() |
Добавить яично-томатную заливку. Всё перемешать. |
![]() |
Вылить подготовленную массу в форму и присыпать сверху оставшимся сыром. |
![]() |
Отправить в нагретую духовку на 30-35 минут - до румяной корочки. Приятного аппетита!!! |