Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк с Пармезаном

Автор: dolphy

Чизкейк с Пармезаном

Описание: Сразу сознаюсь, что чизкейк закусочный :) Основа с орехами и вишней ОЧЕНЬ интересно сочетается с сильным и насыщенным вкусом сырного суфле. Готовится достаточно просто, результат - очень эффектная закуска. Рекомендую! Ну а какой он вкусный! Просто хочется петь: "Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... "

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк с Пармезаном ингредиенты Начните с приготовления основы. Духовку разогрейте до 180 град. Дно формы диаметром 18-22 см (у меня 22 см) выстелите бумагой для выпечки. Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили. Я не добавляла коричневый сахар, потому что у меня была сладкая вишня.

Чизкейк с Пармезаном ингредиенты Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите в форму и разровняйте, прижимая пальцами. Поставьте в духовку на 15 минут. Дайте остыть на решетке.

Чизкейк с Пармезаном ингредиенты Пока основа остывает, приготовьте сырную начинку. В большой миске соедините сыры, сметану, горчицу, соль и оставшийся перец чили. Взбейте миксером на маленькой скорости до однородного состояния.

Чизкейк с Пармезаном ингредиенты По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого.

Чизкейк с Пармезаном ингредиенты Получившуюся смесь вылейте в форму на основу. Я выстелила стенки формы бумагой для выпечки.

Чизкейк с Пармезаном ингредиенты Отправьте в духовку на 40-50 минут до коричневой корочки. Остудите в форме до комнатной температуры. Затем выньте и подавайте комнатной же температуры, украсив по желанию.


Приятного аппетита!


Чизкейк с Пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru