Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Натереть на терке цедру лимона, отжать сок. |
![]() |
Смешать воду с лимонным соком, бульоном, вином и довести до кипения. |
![]() |
В сковородке растопить масло. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить в масле. |
![]() |
Подготовить рис. |
![]() |
Всыпать его в сковороду с луком и, помешивая, прогреть рис, чтобы он пропитался маслом, минуты 2. |
![]() |
В итоге получается вот так. |
![]() |
Добавить замороженный зеленый горошек. |
![]() |
Добавить креветки (прямо замороженные), соль, перец. Перемешать. |
![]() |
Накрыть и готовить еще 5 минут в режиме СВЧ при мощности 600. Получается вот такая вкуснота! Приятного аппетита! |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/17_12_11/488507.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/17_12_11/small/488507.jpg[/img][/url] |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/17_12_11/488508.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/17_12_11/small/488508.jpg[/img][/url] |