Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. |
![]() |
Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. |
![]() |
Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания. |
![]() |
Смазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке. |
![]() |
И так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром. |
![]() |
Очень нежный торт! Угощайтесь! |