Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juliaafanaseva
Описание: Чесночный соус — соус, главным компонентом которого является чеснок. Чесночный соус используется для приготовления различных блюд всемирной кухни. Соус добавляется в самом конце приготовления блюда, так как при тепловой обработке он меняет запах. Кроме добавления в готовящиеся блюда, этот соус может быть подан к столу в качестве заправки к салату или как самостоятельный компонент сервировки стола. В этом случае в сметану добавляют перетертый чеснок, соль, специи и травы, такие как базилик, укроп, петрушка, зеленый лук и т. д. Этот рецепт - результат сложения знаний о сметанном соусе, полученных из различных источников. В итоге мы получаем очень нежное мясо в пряном соусе.Подготавливаем мясо. Удаляем все пленки, жилки и т. д. |
Нарезаем тонкими пластами на небольшие кусочки (размером с пол ладони) |
Делаем под сковородой полный огонь и заливаем соус в мясо. Ждем 1 минуту пока, соус загустеет и выключаем огонь. |
Выкладываем мясо к гарниру, подаем на стол и едим с большим аппетитом. |