Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Тесто раскатать в пласт и вырезать круги. Я делала это с помощью креманки. У меня получилось 10 штук. |
![]() |
Ежевику разморозить. Желатин, в моем случае листовой, замочить в холодной воде. |
![]() |
Ежевику измельчить в блендере. |
![]() |
Сливки взбить с сахарной пудрой. |
![]() |
Желатин отжать и растворить его в 50 мл горячей воды. |
![]() |
Ежевику смешать с малиновым йогуртом (он должен быть комнатной температуры), добавить желатин и взбитые сливки, перемешать до образования однородной массы. |
![]() |
Суфле выложить в кондитерский мешочек и заполнить им полностью остывшие корзиночки. Отправить корзиночки на несколько часов в холодильник. |
![]() |
Все, можно приступать к дегустации и кинопросмотру! |