Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: faerr84
![]() |
Итак, приступим к приготовлению этого «жуткого» десерта. Взбиваем яйца с сахаром, одну столовую ложку этой массы отливаем в отдельную посуду (понадобится, чтобы закрепить миндаль) |
![]() |
Добавляем размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, ванилин, все перемешиваем и всыпаем потихоньку муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно получиться эластичное. |
![]() |
Готовое тесто отправляем в холодильник на часок |
![]() |
Начинаем лепить пальцы, раскатываем колбаску |
![]() |
Тупой стороной ножа делаем вмятины |
![]() |
Смачиваем миндаль в яйце и крепим на палец |
![]() |
Готовые пальчики выпекаем в духовке при температуре 180С до готовности |
![]() |
Вот что у меня получилось. Вместо крови брусничное варенье |