Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джульета
![]() |
Растопить 150г шоколада, я это делаю в микроволновке. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло, яйцо, миндаль и смешать миксером в крошку. Подмешать остывший шоколад. |
![]() |
Руками вымесить тесто, завернуть в пакет или пленку и отправить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Тесто очень крохкое, просто рассыпается в руках, печенье можно вырезать только формочками. Я купила вот такую форму - очень она меня выручила. |
![]() |
Вырезаем печенье и выпекаем 10 минут при t180. Готовое печенье охладить на решетке. Растопить оставшийся шоколад и обмакнуть концы "подковок" в шоколад. Оставить застывать на решетке. |
![]() |
Это половина печений. |
![]() |
Угощайтесь - очень вкусно! |
![]() |
А какие ароматы стоят в квартире!!! |