Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Профильтруйте клюквенный сок. Желатин распустите и смешайте с соком. Остудите смесь до комнатной температуры. Затем добавьте 570 мл шампанского. |
![]() |
Получившуюся смесь налейте в стаканы или бокалы до уровня примерно 2,5 см. Уберите в холодильник. Когда желе почти застынет, вставьте в каждый бокал звездочку. |
![]() |
Затем долейте оставшейся клюквенной смесью и уберите в холодильник, чтобы все окончательно затыло. |
![]() |
Получившуюся смесь равномерно распределите по бокалам с клюквенным желе. Уберите в холодильник на ночь или до полного застывания. |
![]() |
Перед подачей взбейте сливки с ванилином и оставшимся сахаром (15 г). Украсьте желе взбитыми сливками, цедрой апельсина и оставшимися звездами. |