Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюша Васильева
![]() |
Ингредиенты для запеканки. |
![]() |
К творогу добавить яйцо, сахар, муку, яблоки. Творог можно измельчить блендером для более нежной консистенции или протереть через сито (но мои и так любят). Тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить полученную смесь в форму для выпечки, разровнять. |
![]() |
Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
Пока запеканка готовится, займёмся соусом. Мак залить небольшим количеством кипятка и дать ему постоять, распариться. |
![]() |
На водяной бане растопить масло. |
![]() |
Добавить в кастрюлю мак, сметану, сахар, корицу и ванилин. |
![]() |
Полученную смесь довести до кипения, но не кипятить. |
![]() |
Остывшую запеканку полить соусом. Подавать с домашним клубничным компотом (так любят мои малыши). |
![]() |
Приятного аппетита вам и вашим малышам!!! |