Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: saintnora deleted
Описание: Очень вкусненький пирог с беконом, курицей и оливками. И готовится просто!Оригинал рецепта взят из журнала "Приятного аппетита!". Совет: если есть возможность, лучше покупать уже нарезанные оливки, поскольку не один ноготь был испорчен. |
Натереть сыр, нарезать лук и чеснок, оливки нарезать кружками, листья петрушки порубить, бекон нарезать тонкими полосками. |
В рецепте указано "рубленное мясо". Я порубила филе курочки в комбайне. |
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мясо и при постоянном помешивании обжарить его до рассыпчатости. |
Добавить оливки, петрушку, бекон, томатную пасту, тертуюю цедру лимона, тимьян. Перемешать и сразу же снять с огня. |
Посолить, поперчить, перемешать и остудить. |
Взбить яйца с молоком, добавить муку и сыр, перемешать. |
Раскатать тесто и выстлать им форму для выпекания (в моем случае сковорода)), сделать бортики в 4 см высотой. Выложить начинку и залить яичной смесью Выпекать 45 минут в духовке при 200 градусах. |
Такой красивый и вкусный пирог получается! Приятного аппетита! |