Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: saintnora deleted
Описание: Оригинал рецепта я прочитала в английской кулинарной книге, которую позавчера мне привезла подруга из Лондона. Называется она Cranks Recipe Book, 1985 года. Очень популярная и любимая в Англии (по словам подруги), плюс она вегитарианская. Книга без картинок, так что еще больше подогревает мой интерес :). А супчик получился очень интересный.Шпинат, естественно, имеется в виду свежий, но у меня был замороженный. Если Вы используете свежий, его необходимо мелко нарезать. |
Лук мелко нарезать. |
Растопить масло в кастрюле. |
Добавить лук и пожарить до прозрачности. |
Нарезать кубиками тыкву, порезать помидоры. |
Добавить овощи и остальные ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 20 мин., пока овощи не станут мягкими. |
Я добавила сметанку и кушалось очень вкусно :) Приятного аппетита! |