Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: saintnora deleted
![]() |
Шпинат, естественно, имеется в виду свежий, но у меня был замороженный. Если Вы используете свежий, его необходимо мелко нарезать. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Растопить масло в кастрюле. |
![]() |
Добавить лук и пожарить до прозрачности. |
![]() |
Нарезать кубиками тыкву, порезать помидоры. |
![]() |
Добавить овощи и остальные ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 20 мин., пока овощи не станут мягкими. |
![]() |
Я добавила сметанку и кушалось очень вкусно :) Приятного аппетита! |