Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Подготовить тесто (разморозить) и тоненько раскатать. |
![]() |
Помидоры я использую замороженные (заготавливаю их в сезон - они ароматнее), естественно, можно взять свежие, нарезать колечками или полукольцами (если большие). |
![]() |
Подготовленное тесто вырезать в форме круга, смазать томатной пастой. |
![]() |
Сверху положить ломтик сыра. Бабушка моя делает с творогом несладким, очень вкусно! Но, в данном случае, сыр (сыр можно любой, главное, не плавленый сырок!). |
![]() |
Сверху - соль и специи. Я использую свежемолотую смесь перцев. |
![]() |
Сформировать пирожки, середину не защипывать. |
![]() |
Краешки необходимо защипывать качественно, так как во время запекания тесто будет "расти". Сверху пирожки можно смазать яйцом. |
![]() |
Выпекать до готовности - до золотистого цвета (ориентируйтесь по вашей духовке). Приятного аппетита!!! |