Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюша Васильева
![]() |
В сковороде растопить сливочное масло. Небольшую луковицу мелко нарезать и немного поджарить (я жарю до золотистого цвета, для мужа). |
![]() |
Добавить рис и обжарить его до прозрачного состояния, это займёт буквально минутку. |
![]() |
Переложить рис в форму для запекания. |
![]() |
Накрыть крышкой или фольгой. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут или до готовности риса. |
![]() |
Рис готов! |
![]() |
Перед подачей рис можно посыпать свежемолотым перцем. Подавать как гарнир к любым блюдам. У нас была тушёная курочка, но заснять не успела!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |