Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tochkaZ
![]() |
Добавить яйца, перемешать. Влить молоко, еще раз перемешать. |
![]() |
Добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень густое тесто. |
![]() |
Консервированные персики предварительно вынуть из сиропа, чтобы лишняя жидкость ушла. Нарезать небольшими ломтиками. |
![]() |
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Я использовала разъемную форму, поэтому просто смазала ее маслом. Тесто выложить в форму, разровнять. Сверху выложить ломтики персиков. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке порядка 35 минут. |
![]() |
Дать пирогу остыть, вынуть из формы, удалить бумагу и разрезать на кусочки. По вышеописанным причинам, на фото все, что успела запечатлеть (какие там украшения, спасибо, что хоть щелкнуть удалось:)). |