Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Эти продукты нужны для приготовления. |
![]() |
Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. |
![]() |
Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. |
![]() |
Довольно крупно порезанный картофель солим и жарим до полуготовности. |
![]() |
Шампиньоны нарезаем тонкими пластиками и слегка обжариваем. |
![]() |
Пассеруем нарезанный кольцами лук (в ингредиентах я задала количество 2 луковицы, но можно и больше). |
![]() |
Сыр - натираем на крупной терке, яйца - режем кружочками, зелень - мелко рубим. |
![]() |
На дно формы наливаем немного соуса, слегка разбавленного водой ( 1:3), в центр укладываем рыбу, вокруг нее картошечку, на нее лук. На рыбу - кружочки яиц, сверху - грибы. |
![]() |
Заливаем соусом, посыпаем сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и отправляем в нагретую до 180 град. духовку запекаться. |
![]() |
Через 20-25 минут все готово и выглядит просто восхитительно, а аромат заставляет всех поторопиться к столу. |
![]() |
При подаче посыпьте зеленью, и подайте любые свежие овощи. Приятного аппетита! |