Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ak-funny
Описание: Обалденный пирог!!! Готовится легко, не требует особо времени... На вкус нежный, воздушный... А запах!!!... ммм... восхитительный!!! Советую приготовить...Итак, поехали... Приготовим все необходимые нам ингредиенты. |
Отвариваем рис. Для получения нужного количества надо взять 0,5 ст., тогда по окончании варки риса станет 1 стакан, как нам и надо. |
Перемалываем печень. Либо блендером, либо в мясорубке. |
Режем лук. Давим через чесночницу 4 головки чеснока. |
Взбиваем вилкой два яйца. |
В перемолотую печень выкладываем отварной рис. Перемешиваем... |
Затем вливаем взбитые яйца. Перемешиваем... |
Затем добавляем молоко. Перемешиваем. |
Добавляем лук и чеснок. Перемешиваем. |
Добавляем соль, перец. Можно какую-нибудь приправу. Кто как любит. И все хорошо перемешиваем... Если вдруг вам кажется, что тесто жидковато - добавьте немного муки. |
Смазываем форму маслом. Вместо подсолнечного можно взять сливочное. |
Вливаем приготовленную смесь. |
Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 50 мин. |
А вот блюдо в разрезе, просили показать, только тут я еще сырком посыпала и подрумянила чуть-чуть ))) |