Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: groza__86
![]() |
Итак, собираем на столе все ингредиенты. Капусты у меня средний кочан, при желании можно увеличить или уменьшить |
![]() |
Минут через 30 добавляем 2 ст. ложки сметаны и кетчупа (том. пасты) на глаз, тушим ещё минут десять и получаем вот что. Перекладываем в другую посуду и остужаем. |
![]() |
Пока начинка остывает, раскатываем тесто. |
![]() |
Когда начинка остыла, накладываем её на тесто, не жалея и делаем чебурек. |
![]() |
Вот что у нас вышло |
![]() |
Затем наливаем масло в сковороду, НЕ МНОГО, примерно на 2 мл. |
![]() |
Не дожидаясь пока масло начнёт булькать, кладём чебуреки на сковороду. Когда с одной стороны чебурек подрумянится, переворачиваем и накрываем крышкой. |
![]() |
Примерно через минуту получаются вот такие чебуреки. Приятного аппетита! |