Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: horo6aya
![]() |
Измельчаем удобным для нас способом лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на оливковом масле. |
![]() |
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут. |
![]() |
В это время в пленке отбиваем куриное филе и после этого солим. |
![]() |
Обмакиваем в взбитых яйцах и затем в планировочных сухарях. |
![]() |
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течении 20-25 минут. |