Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маруся Климова deleted
![]() |
Ставим на огонь бульон или воду, а пока закипает - подготавливаем фарш для фрикаделек. В фарш вбиваем яйцо и чуть подсаливаем, чтобы фрикадельки не получились пресными. Основательно перемешиваем. |
![]() |
Картофель нарезаете так, как вам это больше нравится. Я люблю в супах крупную нарезку. |
![]() |
Ну, и куда ж без классики жанра? Мелко нарезаем лук, трем на терке морковь и делаем зажарку. |
![]() |
Дав немного покипеть нашему супчику, закидываем туда зажарку. Сливаем из консервов сок и отправляем фасоль в супчик. |
![]() |
Пока суп доваривается, режем чеснок и зелень. Незадолго до того, как все окончательно будет готово, зелень и чеснок тоже отправляем в кастрюлю. Ура! Супчик готов! Приятного аппетита! |