Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: groza__86
Описание: Вкусные, сочные домашние колбаскиБерём кусочек сала и режем его на ломтики |
Затем эти ломтики измельчаем на мелкие кубики |
В итоге должно получиться, как в чёрной миске |
Режем луковицу, мелко |
Смешиваем фарш с салом и добавляем к нему лук и специи,перемешиваем. Солим немного, если сало сильно солёное,ТО НЕ СОЛИМ |
Берем кусок телятины (если у вас уже ломтики, то вы, соответственно, пропускаете эти шаги) и нарезаем тонкие длинные ломтики |
Примерно вот такой длины |
в толщину вот такими(примерно 2-3мм) |
Если ломтики получились толстыми,ничего страшного,но нужно тогда их отбить |
Берём один ломтик и накладываем начинку (не сильно много) |
Закручиваем в трубочку (колбаску) и заматываем ниткой или прихватываем зубочисткой, чтобы не развалились |
Примерно так должно получиться |
Получилось 2 такие тарелки |
Разжигаем костёр |
Берём щепу, обязательно её нужно либо замочить в воде, либо на дно коптильни положить снег |
Когда уже есть угли и, конечно, огонь, укладываем в коптильню (у нас это обычный железный ящик с решёткой) наши колбаски....мы ещё решили сало засолить |
Закрываем коптильню |