Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. |
![]() |
С мятой сейчас не сезон, хотя найти ее в магазинах можно, конечно, круглый год. Но вот свежего вида ожидать от нее трудно. Но все же, мяту моем, высушиваем и отделяем листочки. |
![]() |
Зеленый лук также помыть, обсушить и мелко порезать. |
![]() |
Зеленый салат помыть, стряхнуть воду и порвать листья руками (у меня салат с небольшими листьями и я обошлась без этого). Салатные листья выложить на плоское блюдо. |
![]() |
На салатные листья выкладываем ломтики курицы. |
![]() |
Сверху раскладываем ягоды вишни. |
![]() |
Не забудем и про соус. Для этого смешиваем в глубокой тарелке сметану с медом, лимонным соком и карри. Солим-перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Можно даже слегка взбить вилкой. |
![]() |
Поливаем полученным соусом салат, посыпаем (украшаем) листиками мяты и вишней. |