Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. |
![]() |
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимаю сосиску к тесту. |
![]() |
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным. |
![]() |
Потом начать раскладку выкройки на ткани))) Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо. |
![]() |
Следующие действия – в шахматном порядке. |
![]() |
В итоге получается такой катерпиллер – гусеничка. |
![]() |
Духовку поставить на нагрев на 220 С. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко. |
![]() |
Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом. |
![]() |
Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета. |