Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
Описание: Рецепт из книги А. Селезнева "Все о тесте. Секреты домашней выпечки". Очень вкусное легкое сырррное печенье! Хрустящее снаружи, серединка мягче. Как хранится - не знаю, до следующего дня ни разу не доживало:-) Прекрасно может дополнить закуски новогоднего стола. Дорогие поварята! До Нового Года осталось совсем немного, поэтому хочу вас всех поздравить с наступающим праздником и пожелать здоровья, любви и процветания!!!Белки отделить от желтков |
Белки взбить в крепкую пену. Желтки тоже слегка взбить |
Натертый сыр и муку перемешать |
Все (желтки, сыр с мукой) постепенно ввести во взбитые белки. Перемешивать аккуратно, чтоб белки не осели |