Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meri Sargsyan
![]() |
Мед, сахар, яйца, соду перемешать ложкой. |
![]() |
Добавить масло и поставить на водяную баню. |
![]() |
Хорошо перемешать 20 мин. Добавить 3 стак. муки, перемешать и снять с пара. |
![]() |
На столе ровным слоем выложить 1 ст. муки. |
![]() |
Массу выложить из миски на муку. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Разрезать тесто на 4 части. |
![]() |
На стол насыпать немного муки, раскатать тонкие коржи. |
![]() |
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Посыпать мукой противень. Положить тесто туда. Отрезать края. |
![]() |
Выпекать по отдельности до золотистого цвета. Дать коржам остыть. |
![]() |
Отдельно выпекать отрезанные края. |
![]() |
Измельчать обрезки коржей в крошку для присыпки торта. |
![]() |
Для крема: смешивать сметану с сахарной пудрой и ванилью. |
![]() |
Добавить измельченные орехи. |
![]() |
Крем готов. Ничего, если не очень густой (так бывает, если сметана не очень жирная). |
![]() |
Прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга. |
![]() |
Посыпать торт. |
![]() |
Оставить 3 часа, и торт готов. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |