Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В середину блюда ставим стакан. Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст. л. для украшения). |
![]() |
Сверху йогурт. |
![]() |
Далее свеклу (оставим 1 ст. л. для украшения). |
![]() |
Слои повторяем. Аккуратно убираем стакан. |
![]() |
Украшаем веточками укропа. В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики. Укладываем шарики на наш веночек. Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться. |
![]() |
Веночек хорошо держит форму. Получился очень нежный и пикантный. |