←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Весенний салат с мясом
Автор:
Taya
Описание:
Весенний салатик на завтрак, обед и ужин. За фото спасибо поваренку weta-k.
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Лук репчатый
Помидор (средний) — 100 г
Огурец — 200 г
Редис — 5 шт
Лук красный
Перец болгарский — 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный (молотый)
Листья салата (латук)
Приготовление
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить с 2 ст. л. подсолнечного масла, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, редиску – кружочками, огурцы и лук – полукольцами, перец – кубиками.
Овощи перемешать, добавить остывшее мясо, заправить маслом.
Салат выложить на листья салата-латука, нарезанные полосами.
Весенний салат с мясом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru