Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
В 1 ст. ложке растительного масла, разогретого на сковороде, обжарьте смесь специй в течение 15 секунд, постоянно помешивая. |
![]() |
Овощи нарежьте одинаковыми кусочками и смешайте. |
![]() |
Отдельно смешайте крупно нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок и нарезанный тонкими пластинами корень имбиря (3 см). Обжарьте в 2 ст. ложках масла 5 минут. |
![]() |
Добавьте специи и орехи – перемешайте. Убавьте огонь до минимума – жарьте еще 5 минут. |
![]() |
В отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте овощную смесь 5-7 минут. |
![]() |
Вот и все! Подавайте карри горячим. |
![]() |
Приятного аппетита! |