Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Радзина
![]() |
Разделить размороженное тесто на две части, одна должна быть немного больше. |
![]() |
Меньшую часть тонко раскатать и вырезать фигурки. Выложить их на подготовленный противень. |
![]() |
Большую часть раскатать потолще, вырезать фигурки и удалить серединки. Я удаляла серединки подручными средствами, а Вы подбирайте под свою формочку... |
![]() |
Яйцо разделить на белок и желток, в белок добавить щепотку соли и немного взбить, в желток добавить немного сахара и хорошо перемешать. |
![]() |
Собираем наши звездочки: выложенные на противень фигурки смазываем белком(чтоб слои теста склеились между собой), сверху выкладываем фигурки без серединок и смазываем желтком, посыпаем кунжутом. |
![]() |
Отправляем их выпекаться в разогретую духовку на 20-25 мин., при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовые тарталетки полностью остудить и удалить лишнее тесто из середины. |
![]() |
Наполняем начинкой тарталетки. Икру выкладываем непосредственно перед подачей на стол. |
![]() |
Наши звездочки готовы! Приятного всем аппетита и хорошего настроения!!! |