Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Просто, из доступных продуктов получился довольно нежный и необычный рулетик.Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала. |
Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г |
Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж. Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа, чтобы можно было легко снять бумагу! Корж получается очень "нежный" |
Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр, по вкусу) |
Наносим наш крем на корж. |
Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30 |
Режим на порционные кусочки, подаем на стол. В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся, стал розовым. Поверьте, вкус от этого не изменился! |