Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Розовый рулет"

Автор: Ольга Бабич

Закуска Розовый рулет

Описание: Просто, из доступных продуктов получился довольно нежный и необычный рулетик.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Розовый рулет ингредиенты Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала.

Закуска Розовый рулет ингредиенты Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г

Закуска Розовый рулет ингредиенты Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж. Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа, чтобы можно было легко снять бумагу! Корж получается очень "нежный"

Закуска Розовый рулет ингредиенты Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр, по вкусу)

Закуска Розовый рулет ингредиенты Наносим наш крем на корж.

Закуска Розовый рулет ингредиенты Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30

Закуска Розовый рулет ингредиенты Режим на порционные кусочки, подаем на стол. В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся, стал розовым. Поверьте, вкус от этого не изменился!





Закуска "Розовый рулет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru